Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 183
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; RISTOW, N. C.; KROLOW, A. C. R.; CARPENEDO, S.; REISSER JUNIOR, C. Comportamento produtivo de novas cultivares de morangueiro na região de Pelotas, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 22 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; RISTOW, N. C.; KROLOW, A. C. R.; CARPENEDO, S.; REISSER JUNIOR, C. Produtividade e qualidade de cultivares de morangueiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 2, p. 222-226, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; RISTOW, N. C.; KROLOW, A. C. R.; CARPENEDO, S.; REISSER JUNIOR, C. Yield and quality of strawberry cultivars. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 2. abr/jun. p. 222-226, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, V. F.; BIALVES, T. S.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; SILVEIRA, C. A. P. Propriedades funcionais e qualidade físico- química da cereja-do-rio-grande (eugenia involucrata dc.) In natura e processada na forma de geleia. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; KROLOW, A. C. R.; MISTURA, C. C.; MARCHI, M. M.; COSTA, F. A. da; PRIORI, D.; NEITZKE, R. S.; VILELLA, J. C. B. La conservación in situ de Butia odorata (arecaceae) en el sur de Brasil. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 8., 2011, Quito, Ecuador. Resumenes de los trabajos apresentados. Quito: Iniap, 2011. Sirgealc.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; ROSSATO, M.; BUTTOW, M. V.; SCHUARTZ, E.; CORRÊA, L. B.; HEIDEN, G.; CASTRO, C. M.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; STUMPF, E. R. T. Genetic resources of butia (Arecaceae) in southern Brazil: A native multiple purpose palm. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 572 S12.309 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; KROLOW, A. C. R.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; MARQUES, L. T. Avaliação da aceitabilidade da carne de bovinos da raça jersey. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 122-126 Volume 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; NACHTIGAL, J. C. Avaliação físico-química e funcional de goiaba (psidium guajava l.) Cultivar paluma em diferentes estádios de maturação . In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBILHARVA, M. G.; SOUZA, R. S. de; LÚCIO, P. da S.; MARTINS, C. R.; KROLOW, A. C. R. Análise química dos frutos das cultivares de amora-preta xingu e tupy produzidos em sistema de base ecológico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 113-115

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBISOGNIN, M.; NAVA, D. E.; DIEZ-RODRÍGUEZ, G. I.; KROLOW, A. C. R.; ANTUNES, L. E. C. Determinação do estádio de maturação de mirtilo eamora-preta susceptível ao desenvolvimento larval de anastrepha fraterculus. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBISOGNIN, M.; NAVA, D. E.; DIEZ-RODRÍGUEZ, G. I.; VALGAS, R. A.; GARCIA, M. S.; KROLOW, A. C. R.; ANTUNES, L. E. C. Development of Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) Related to the Phenology of Blueberry, Blackberry, StrawberryGuava, and Surinam Cherry Fruits. Journal of Economic Entomology, v. 108, n. 1. p. 192-200, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. F. de; CORRÊA, A. P. A.; FERREIRA, L. V.; KROLOW, A. C. R.; ANTUNES, L. E. C. Qualidade físico-química de cultivares de morangueiro durante ciclo produtivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLS, M. L.; GONZÁLEZ, M.; MATTOS, C.; JULIANO, P.; SILVA, C. M.; SEPULVEDA, J. U.; JORCÍN, S.; KROLOW, A. C. R.; DI RISIO, J.; LÓPEZ, T. Alternativas de valorización de sueros de quesería. In: MUSET, G. B.; CASTELLS, M. L. (Comp.). Valorización del lactosuero. San Martín: Instituto Nacional de Tecnología Industrial - INTI, 2017. 94 p. p. 23-46

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ARAUJO, V. F.; KROLOW, A. C. R. Carotenóides e antocianinas totais em geléia de pitanga roxa (Eugenia uniflora l.). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, A. P. A.; ALVES, M. C.; MARTINS, R. F.; KROLOW, A. C. R.; ANTUNES, L. E. C. Características físico-químicas dos frutos de amoreira preta CV. Xavante, submetidas a diferentes doses de potássio (k). In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA. A. P. A.; KROLOW, A, C. R.; VIZZOTTO, M.; CASTILHO, P. M. Quatificação de compostos fenólicos, carotenóides e determinação da atividade antioxidante no processo de liofilização de butiá (Butia capitata) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M. Influência da luz e do tempo de armazenamento sobre o teor de antocianinas totais, compostos fenóllcos totais e na atividade antioxidante em geléia de amora-preta (rubus spp.). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 151-156 Volume 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M. Quantificação de compostos fenólicos, carotenóides e determinação da atividade antioxidante no processo de liofilização de butiá (Butia capitata). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, A. P. A.; SILVA, S. D. S.; D'AVILA, R.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita maxima L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. anais... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, A. P. C.; SILVA, S. D. S. da; D'AVILA, R.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita máxima L.). Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, 2013. Trabalho publicado no III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 183
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/01/2013
Data da última atualização:  14/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PASTORI, P. L.; AMARANTE, F. A.; FERNANDES, W. C.; MONTEIRO, L. B.; BOTTON, M.; PERREIRA, F. F.
Afiliação:  Patrik L. Pastori, Universidade Federal do Ceará; Fabiana A. Amarante, Universidade Federal do Ceará; Winnie C. Fernandes, Universidade Federal do Ceará; Lino B. Monteiro, UFPR; MARCOS BOTTON, CNPUV; Fabricio F. Pereira, Universidade Federal da Grande Dourados.
Título:  Desenvolvimento de Trichogramma pretiosum Riley (Hymenoptera: Trichogrammatidae) em de ovos de Bonagota salubricola (Meyrick) (Lepidoptera: Tortricidae) com diferentes idades.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012.
Idioma:  Português
Thesagro:  Fruticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional